sexta-feira, 6 de julho de 2018

SEMIFRIO COM QUEIJO QUARK E DOCE DE FIGO COM NOZ


Hoje trago uma deliciosa sugestão para o fim de semana quente que aí vem.
O que vos posso dizer sobre este semifrio? Muito mesmo.
Experimentei pela primeira vez o queijo quark da San Tonelli e posso desde já dizer-vos que fiquei fã.
O queijo quark 0% gorduras,  tem um sabor um tanto amargo, mas conjugado com o doce de figo com noz da Quinta de Jugais ( que é sublime),  posso garantir que é uma combinação perfeita, top mesmo!!
Aconselho-vos a experimentarem, tanto os diversos queijos e iogurtes San Tonelli, como todos os doces da Quinta de Jugais, que são únicos.


Ingredientes para a base:
200g bolacha maria/ torrada/ aveia (opcional)
100g manteiga

Ingredientes para o recheio:
200ml natas
400g queijo quark 0% gordura usei  San Tonelli
6 folhas gelatina

Cobertura:
1 frasco pequeno de doce a gosto – usei o doce de figo com noz da Quinta de Jugais




Preparação:
Comece por triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida, depois forre com a mistura, o fundo de uma forma com mola. Coloque no frio.
Bata as natas e envolva o queijo quark, sem bater.
Demolhe as folhas de gelatina até derreterem e depois envolva no preparado anterior. 
Verta sobre a bolacha e leve novamente ao frio para solidificar, até à hora de servir.
Antes de servir, espalhe o doce por cima do preparado.
Bom Apetite.

Parceiros nesta receita:

A FVP Foods foi o primeiro fabricante Portugues de produtos lácteos, da gama San Tonelli que se especializou nos queijos com vertente saúde shyr, quark, queijo fresco batido, mozzarella e outros.
Visitem o site da FVP Foods e vejam toda a gama de queijos e iogurtes


Os doces da Quinta de Jugais são os verdadeiros doces tradicionais/artesanais,  produtos com qualidade garantida.
Visitem  o site aqui e vejam todos os doces e outros produtos que podem experimentar.


1 comentário:

  1. Que delicioso semifrio!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

HAMBURGUER DE BACALHAU EM PÃO DO CACO

Há dias fui a um restaurante em Torres Vedras, e quando olhei para a ementa, chamou-me a atenção o hambuguer de bacalhau em pão do caco. Com...