Hoje trago uma
deliciosa sugestão para o fim de semana quente que aí vem.
O que vos posso dizer
sobre este semifrio? Muito mesmo.
Experimentei pela
primeira vez o queijo quark da San Tonelli e posso desde já dizer-vos que
fiquei fã.
O queijo quark 0% gorduras, tem um sabor um tanto amargo, mas conjugado com o doce de figo com noz da Quinta de Jugais ( que é sublime), posso garantir que é uma combinação perfeita, top mesmo!!
O queijo quark 0% gorduras, tem um sabor um tanto amargo, mas conjugado com o doce de figo com noz da Quinta de Jugais ( que é sublime), posso garantir que é uma combinação perfeita, top mesmo!!
Aconselho-vos a
experimentarem, tanto os diversos queijos e iogurtes San Tonelli, como todos os
doces da Quinta de Jugais, que são únicos.
Ingredientes para a
base:
200g bolacha maria/
torrada/ aveia (opcional)
100g manteiga
Ingredientes para o recheio:
200ml natas
400g queijo quark 0%
gordura usei San Tonelli
6 folhas gelatina
Cobertura:
1 frasco pequeno de
doce a gosto – usei o doce de figo com noz da Quinta de Jugais
Comece por triturar a
bolacha e misturar com a manteiga derretida, depois forre com a mistura, o
fundo de uma forma com mola. Coloque no frio.
Bata as natas e
envolva o queijo quark, sem bater.
Demolhe as folhas de
gelatina até derreterem e depois envolva no preparado anterior.
Verta sobre a
bolacha e leve novamente ao frio para solidificar, até à hora de servir.
Antes de servir,
espalhe o doce por cima do preparado.
Bom Apetite.
Parceiros nesta receita:
A FVP Foods foi o primeiro fabricante Portugues de produtos lácteos, da gama San Tonelli que se especializou nos queijos com vertente saúde shyr, quark, queijo fresco batido, mozzarella e outros.
Visitem o site da FVP Foods e vejam toda a gama de queijos e iogurtes
Visitem o site da FVP Foods e vejam toda a gama de queijos e iogurtes
Os doces da Quinta de Jugais são os verdadeiros doces tradicionais/artesanais, produtos com qualidade garantida.
Visitem o site aqui e vejam todos os doces e outros produtos que podem experimentar.
Que delicioso semifrio!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/