sexta-feira, 1 de outubro de 2021

COELHO GRELHADO NA BRASA COM MOLHO DE COENTROS

Esta saborosa receita  foi-me transmitida pela minha amiga Lila. É uma receita alentejana que o sogro lhe ensinou.

Agradeço ao Sr. António, é  mesmo deliciosa e de lamber os dedos. Sim, é verdade eu como com as mãos!!

Só vos digo, experimentem.


Ingredientes:

 1 coelho

Sal qb

1 cebola grande

1 molho de coentros

Azeite qb

Vinagre qb

1 cabeça de alhos

 

Preparação:

Corte o coelho ao meio e leve a assar apenas pincelado com um pouco de azeite e um pouco de sal.

Prepare o molho de coentros. Num almofariz migue os coentros, junte o azeite, a cebola muito picadinha, os alhos picados e o vinagre a gosto.

Quando estiver bem grelhado, parte o coelho em pedacinhos pequenos e coloca numa travessa de servir.

Deite o molho por cima do coelho e envolva muito bem com as mãos.

Sirva com batata cozida e uma salada.

 


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