Esta saborosa receita foi-me transmitida pela minha amiga Lila. É uma receita alentejana que o sogro lhe ensinou.
Agradeço ao Sr. António, é mesmo deliciosa e de lamber os dedos. Sim, é verdade eu como com as mãos!!
Só vos digo, experimentem.
Ingredientes:
Sal qb
1 cebola grande
1 molho de coentros
Azeite qb
Vinagre qb
1 cabeça de alhos
Preparação:
Corte o coelho ao meio e leve a assar apenas pincelado com
um pouco de azeite e um pouco de sal.
Prepare o molho de coentros. Num almofariz migue os
coentros, junte o azeite, a cebola muito picadinha, os alhos picados e o
vinagre a gosto.
Quando estiver bem grelhado, parte o coelho em pedacinhos
pequenos e coloca numa travessa de servir.
Deite o molho por cima do coelho e envolva muito bem com as
mãos.
Sirva com batata cozida e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário