Visitem e gostem da página. em https://www.facebook.com/Na-Cozinha-da-Sara-407260436049299/?fref=ts Posso garantir que é um bolo delicioso e que fará sucesso na sua mesa...Posso garantir que é um bolo delicioso.
Ingredientes:
200 gr.
manteiga
160 gr.
açúcar mascavado
4 ovos
1 lata de
leite condensado
300 gr. farinha
1 colher de sobremesa de fermento
100 gr. miolo de noz
1 colher de sopa de vinho do Porto
1 colher de sobremesa de canela
margarina
Cobertura:
100 gr.
açúcar em pó
2 colheres de
sopa de sumo de limão
2 colheres de
sopa de leite quente
Ligue o forno
a 180º. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Numa tigela,
coloque a manteiga amolecida e o açúcar. Bata bem, junte as gemas uma a uma,
batendo sempre. Adicione o leite condensado e mexa bem. Junte a farinha e
o fermento e bata.
Bata as
claras em castelo. Junte as nozes, o vinho do Porto e a canela. Mexa bem. Por
fim, incorpore as claras em castelo. Coloque a massa na forma e leve ao forno
durante cerca de 45 minutos.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa tigela e bata com uma vara
de arames. deite sobre o bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário