Chegou o dia 1 de Junho e com ele mais um
desafio do grupo "Dia Um ...Na Cozinha".
Para
esta edição foi-nos proposto apresentar uma receita preparada com massas, por
isso preparei uma deliciosa refeição, de rápida e fácil preparação.
Trata-se
de uma receita de atum e pode ser preparada com qualquer tipo de massa,
eu escolhi Tagliatelle.
Espero
que gostem e experimentem.
Ingredientes:
2
latas de atum
1 tomate grande
maduro
1 fio de
azeite
5 colheres ( sopa) de natas de culinária light
8
ninhos de massa
sal q.b.
Coloque as massas a cozer em água com uma
pitada de sal, pelo tempo indicado na embalagem, depois retire, escorra e
reserve.
Escorra o líquido do atum.
Coloque numa
frigideira o tomate picado e regue com um fio generoso de azeite.
Leve ao lume,
deixe aquecer, junte o atum bem escorrido e misture bem.
De seguida junte as natas,
envolva bem e desligue o lume. Envolva as massas no preparado.
Verta num pirex e leve ao forno a gratinar,
em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
E agora bom apetite e deliciem-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário