Vejam como é fácil preparar pratos de fruta para embelezar as vossas mesas e pasmar os vossos convidados.
Isto são apenas alguns exemplos fáceis de preparar e por aqui poderão criar outros pratos, outras decorações. Dê criatividade à sua imaginação.....
Reparem como a casca do ananás ou abacaxi serve para nela colocar espetadas de uvas e outras frutas...
Reparem agora na cesta de meloa, fácil não é?
Um simples prato com fatias de fiambre de peru enroladas, acompanhadas por tomate cherry e melancia.
Aqui apresento uma salada de frutas à esquerda e à direita frutas servidas em copos.
No centro usei a parte de cima do abacaxi da primeira foto, simplesmente para decorar este prato, onde preparei um "barco" feito com a casca da melancia.
Vejam então o lindo centro de frutas que ficou...
Os copos com frutas têm por base um creme de framboesas que podem preparar da seguinte forma: levar ao lume algumas framboesas e juntar 2 ou 3 colheres de sopa, de açúcar, até se desfazerem, depois deve triturar com a varinha mágica e colocar nos copos, como vê na foto.
Levar ao frio para antes de juntar as frutas.
Mais um arranjo maravilhoso....
Na preparação destes pratos e sempre que necessitei cortar fruta, foi utilizada a mandolina da Borner, uma grande ajuda na minha cozinha.
Façam como eu, adquiram a vossa em www.borner.pt
Ola Alexandra
ResponderEliminarAdorei os teus arranjos com as frutas, simplesmente fantasticos!!
Beijinhos
http://www.cinnamonandcocoa.pt/
Muito obrigada Margarida pelo teu comentário. Beijinhos
EliminarOlá. Vi que participaste no meu passatempo mas não sei se cumpriste todos os requisitos.
ResponderEliminarRelembro quais são:
Seguir o meu blogue, seguir o meu Instagram e enviar um e-mail com os teus dados.
Só tens até amanhã para completar tudo.
Beijinhos.