Hoje trago uma torta recheada com doce de morangos c/ hortelã, a perfeita combinação entre o doce do morango e o fresco da hortelã.
Uma combinação de sabores e aromas extraordinária. De cor rosada, este doce e travo a hortelã, torna esta torta sublime, como só os doces da "Quinta de Jugais" conseguem, pois são preparados com ingredientes naturais, sem corantes nem conservantes e uma produção cuidada.
Para quem não conhece estes doces, visitem o site Quinta de Jugais gostem e sigam a página no facebook https://www.facebook.com/Jugaispt/
Espero que tenha conseguido prender a vossa atenção e deliciem-se....
Ingredientes:
7 ovos
200 g de acúcar
175 g de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 frasco ( 280g ) de doce de morango com hortelã (Quinta de Jugais)
margarina qb para untar
açúcar em pó qb para polvilhar
papel vegetal.
Ingredientes:
7 ovos
200 g de acúcar
175 g de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 frasco ( 280g ) de doce de morango com hortelã (Quinta de Jugais)
margarina qb para untar
açúcar em pó qb para polvilhar
papel vegetal.
Preparação:
Forre um tabuleiro (usei o do forno) com papel vegetal e unte-o com margarina. Ligue o forno a 180ºC.
Bata as claras em castelo adicionando-lhe o açúcar aos poucos e batendo sempre, junte as gemas e bata bem.
Misture a farinha com o fermento, peneire e vá adicionando ao preparado, envolvendo sem bater ( com uma colher de pau ou com as mãos).
Verta a mistura anterior no tabuleiro e leve ao forno durante 15/20 minutos, ou até que esteja cozido e douradinho. Espete um palito para verificar, retire do forno a desenforme em cima de um pano húmido e polvilhado com o açúcar em pó.
Barre depois com o doce e enrole com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
Decorei com morangos frescos e folha de hortelã de Aromáticas Vivas
Decorei com morangos frescos e folha de hortelã de Aromáticas Vivas
Quinta de Jugais
Aromáticas Vivas
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