terça-feira, 5 de junho de 2018

SALADA AROMATIZADA COM ALECRIM

Para o almoço de hoje, preparei uma salada bem fresquinha. 

Ingredientes:
50g de macarrão 
1 bola de queijo Mozarella
1 cenoura
Beterraba qb
Alecrim qb
Passas qb
sal e vinagre balsâmico qb

Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal. Escorra e reserve.
Corte o queijo aos cubos médios, ripe a beterraba e a cenoura.
Coloque numa taça a massa, por cima o queijo,  a beterraba e as passas, tempere com vinagre balsâmico ( ou outro a gosto)  e  envolva.
Decore com a cenoura e aromatize com alecrim Aromáticas Vivas




Parceiros:

Escolher os melhores aromas, é sempre a melhor escolha, o mais fresco na minha cozinha, eu escolho Aromáticas Vivas e você?












Servir com uma tábua personalizada, é servir com requinte. Loja das Tábuas


Sem comentários:

Enviar um comentário

HAMBURGUER DE BACALHAU EM PÃO DO CACO

Há dias fui a um restaurante em Torres Vedras, e quando olhei para a ementa, chamou-me a atenção o hambuguer de bacalhau em pão do caco. Com...