sábado, 28 de julho de 2018

PASTÉIS DE REQUEIJÃO E DOCE DE PÊRA

Hoje trago uma receita que costumo fazer com doce de abóbora, mas como não tinha, decidi experimentar com doce de pêra rocha e vinho do porto.
Resultou na perfeição, pois este doce é uma verdadeira delícia. Um doce entre as melhores combinações da pêra com o vinho do porto.
Espero que vos desperte a atenção e o experimentem.



Ingredientes:
1 frasco de doce ( usei de Pêra Rocha com vinho do Porto) da Quinta de Jugais
1 embalagem de massa filo ( 12 folhas)
400g de requeijão ( usei cottage cheese) da San Tonelli
300 g de margarina derretida
1 colher (cha) de canela em pó e paus de canela usei da Suldouro-Navires
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Esmague muito bem o requeijão com um garfo, deite-o para uma tigela, junte o doce e a canela e misture bem.
Disponha uma folha de massa filo em cima da bancada, picele-a com margarina derretida, cubra com outra folha de massa, volte a pincelar com margarina derretida, cubra com mais uma folha e pincele de novo. Deite por cima uma colherada da mistura anterior, espalhe um pouco e com cuidado enrole, aperte as pontas para que fiquem bem fechadas e coloque num tabuleiro de forno.
Repita o processo até terminar a massa e a mistura. No final terá 4 rolos.
Depois leve ao forno até ficarem douradinhos e crocantes, cerca de 15/20 minutos. por fim, retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer um pouco, depois corte cada rolo ao meio. Polvilhe com açúcar e canela em pó e decore com paus de canela.





Parceiros nesta receita: 

Quinta de Jugais 


Dê um toque especial às suas sobremesas e delicie-se com sabores genuínos e costumes que importa preservar.

Leia mais em https://www.jugais.com/quem-somos








Suldouro-Navires


Com as especiarias da Suldoro, faça a diferença na sua mesa.

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San Tonelli


Os produtos San Tonelli são produzidos utilizando as tecnologias mais avançadas e inovadoras para garantir a manutenção da qualidade e a originalidade dos alimentos.

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