Ingredientes:
200g de manteiga
300g de açúcar amarelo
5 ovos
300g de farinha
1 c (chá) de fermento em pó
1 c (café) de canela em pó, usei da Suldouro
Raspa de 1 limão, utilizei o ralador da Borner
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o
granulado. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Depois,
junte a farinha peneirada com o fermento e a canela e, por fim, a raspa do
limão envolvendo tudo muito bem (
reserve um pouco para decorar).
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma, verta a
massa espalhando uniformemente e leve ao forno a 190º C, durante 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme e decore com açúcar em
pó e a raspa do limão que reservou, ou decore a seu gosto.
Parceiros nesta receita:
Suldouro, uma conceituada marca, sempre presente na minha cozinha. Saiba mais em:
https://www.facebook.com/suldouro.navires
Borner, o ralador de legumes,o ajudante ideal na sua cozinha. Saiba mais em:
https://www.facebook.com/BornerPortugal/
Suldouro, uma conceituada marca, sempre presente na minha cozinha. Saiba mais em:
https://www.facebook.com/suldouro.navires
Borner, o ralador de legumes,o ajudante ideal na sua cozinha. Saiba mais em:
https://www.facebook.com/BornerPortugal/
Sem comentários:
Enviar um comentário