segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

TORTILHA COM CHOURIÇO E BACON

Gostam de tortilhas? É uma refeição muito rápida de preparar ideal para levar para o trabalho.


Ingredientes: 12 rodelas de chouriço, 2 tiras grossas de bacon, 2 batatas médias, 4 ovos, 1 cebola pequena, sal, pimenta, salsa e azeite q.b.


Preparação:
Comece por picar as cebola, cortar as batatas às rodelas finas, o chouriço também às rodelas e o bacon aos cubos, eu tive a ajuda preciosa da mandolina da Borner, o melhor cortador de legumes e não só!!..como podem ver mais abaixo na foto.
Bata os ovos inteiros, junte a salsa e a cebola picadas envolva as rodelas de chouriço e o bacon, tempere com sal e pimenta a gosto e salsa picada.
Regue uma frigideira com um fio generoso de azeite, leve ao lume a aquecer e depois verta nele o preparado. Disponha por cima as batatas, tape a frigideira e deixe que a tortilha ganhe cor. Com a ajuda dum prato vire a tortilha de baixo para cima, para que fique com o aspecto da foto.


E está pronta a servir, bom apetite.










Sem comentários:

Enviar um comentário

HAMBURGUER DE BACALHAU EM PÃO DO CACO

Há dias fui a um restaurante em Torres Vedras, e quando olhei para a ementa, chamou-me a atenção o hambuguer de bacalhau em pão do caco. Com...