Espero que apreciem.
Ingredientes:
6 ovos
200 gr de açúcar amarelo ou mascavado
180 ml de óleo
1 cálice de vinho do Porto
2 c. (chá) de canela Suldouro - Navires Suldouro - Navires
280 g de farinha
2 c. ( chá ) de fermento em pó
150 g de maçâ reineta cortadas aos cubos
coco ralado q.b.
margarina para untar
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar, o óleo, o vinho do Porto e a canela.
Depois adicione a farinha e o fermento em pó peneirados. Envolva sem bater, até que se incorporem muito bem, por fim junte as maçãs e envolva de novo.
Forre uma forma rectangular, préviamente forrada com papel vegetal e untada com margarina.Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 minutos.
Deve utilizar o palito, mas não deixe secar pois este bolo deve ficar húmido.
Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com coco ralado.
Sirva partido aos quadrados.
Bom Apetite! ;)
Parceiro nesta receita:
Que rico bolo,....imagino o cheirinho que ficou na cozinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/