quarta-feira, 20 de junho de 2018

VITELA ESTUFADA

Hoje trago uma receita de vitela estufada, muito simples,  rápida de preparar e que pode acompanhar com batata frita ou arroz.

 Ingredientes:
600 g de vitela cortada aos cubos
2 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
50 ml de calda de tomate
100 ml de vinho branco
100 ml azeite
1 folha de louro
pimenta preta qb Suldouro-Navires
10 ml tempero em pó Knorr




 Preparação:
Comece por picar a cebola, usei a mandolina da Borner para me ajudar. Pique também os alhos, corte as cenouras aos cubos pequenos. Coloque num tacho e adicione o azeite, deixe refogar um pouco, adicione o tomate e o vinho branco. De seguida junte a carne, tempere com o tempero em pó da Knorr, a folha de louro, acrescente um copo de água, pimenta a gosto e deixe cozinhar em lume brando.
Quando a carne estiver tenrinha, sirva acompanhada com batatas fritas ou arroz.


Parcerias nesta receita:

Knorr
O novo tempero em pó Knorr é uma mistura de sal, legumes, ervas e especiarias, de origem natural, que tornará os seus cozinhados ainda mais deliciosos. Ao usar este pó, não é necessário juntar sal.



Borner
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