Para este fim de semana, preparei um bolinho delicioso. Juntei duas receitas, bolo de iogurte e bolo de maçã reineta e surgiu assim uma nova receita. Adicionei também uma cenoura ralada, deu-lhe côr e sabor.
Ficou um bolo húmido e muito guloso.
Espero que experimentem e digam-me o que acharam.
Ingredientes:
( usar como medida a embalagem do iogurte)
5 ovos
2 iogurtes naturais ( usei tipo grego)
2 medida de açúcar
4 medidas de farinha c/ fermento
1 medida de óleo
1 cenoura ralada ( pequena)
1 medida de nozes partidas
2 maças reinetas partidas em cubinhos
margarina qb para untar
farinha qb para polvilhar
açúcar em pó qb
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar, até obter um creme
esbranquiçado. Adicione todos os ingredientes ( excepto a farinha) e bata mais um pouco, para os ingredientes se envolverem bem. Por fim, adicione a farinha peneirada, ao poucos, envolvendo apenas.
Deite numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Parceiro nesta receita:
Borner o melhor ralador, vejam como foi fácil ralar a cenoura.
Visitem em https://www.facebook.com/BornerPortugal/ e adquiram já o vosso
Sem comentários:
Enviar um comentário