domingo, 6 de novembro de 2016

FATIAS DOURADAS ( no forno)


Para quem procura uma receita de fatias douradas mais saudáveis, deixo aqui uma receita de como as poderá fazer no forno.


Ingredientes: 

1 cacete rústico
5 dl de água
100 g de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
2 ovos
leite q.b.
canela q.b.



 Preparação: 

Deixe o pão secar 1 ou 2 dias. No dia do preparo, coloque num tacho a água com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. 

Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire e reserve.
Ligue o forno a 200ºC. Corte o pão em fatias. 

Num recipiente, bata os ovos com as claras e noutro coloque leite morno. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos. Coloque-as num tabuleiro de forno e polvilhe-as com um pouco de canela em pó.
Leve ao forno até que fiquem douradas. Retire, descole-as e na hora se servir coloque numa taça e regue com a calda.

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