Uma tarte de fácil preparação e super deliciosa. Aliás, todas as receitas com natas, bolacha e leite condensado, sabem sempre bem.
Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
400 ml de natas frescas
200 g de bolacha tipo maria
100 g de manteiga
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes. Envolva-as no leite condensado.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes. Envolva-as no leite condensado.
Escorra a gelatina e derreta-a 1/2 minuto no micro-ondas e adicione ao preparado anterior.
Rale as bolachas e amasse metade das mesmas com a manteiga (que deverá ser derretida e deixar arrefecer).
Rale as bolachas e amasse metade das mesmas com a manteiga (que deverá ser derretida e deixar arrefecer).
Cubra o fundo de uma forma de aro amovível com a massa de bolacha. Sobreponha-lhe o creme de natas e leve ao frigorífico, até solidificar.
Retire o aro e sirva a tarte, polvilhada com a restante bolacha ralada e decorada a seu gosto.
Retire o aro e sirva a tarte, polvilhada com a restante bolacha ralada e decorada a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário