sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

TARTE DE NATAS E LEITE CONDENSADO

Uma tarte de fácil preparação e super deliciosa. Aliás, todas as receitas com natas, bolacha e leite condensado, sabem sempre bem.


Ingredientes: 
6 folhas de gelatina incolor
400 ml de natas  frescas
200 g de bolacha tipo maria
100 g de manteiga

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes. Envolva-as no leite condensado. 
Escorra a gelatina e derreta-a 1/2 minuto no micro-ondas e adicione ao preparado anterior.

Rale as bolachas e amasse metade das mesmas com a manteiga (que deverá ser derretida e deixar arrefecer). 
Cubra o fundo de uma forma de aro amovível com a massa de bolacha. Sobreponha-lhe o creme de natas e leve ao frigorífico, até solidificar.

Retire o aro e sirva a tarte, polvilhada com a restante bolacha ralada e decorada a seu gosto. 



Sem comentários:

Enviar um comentário

HAMBURGUER DE BACALHAU EM PÃO DO CACO

Há dias fui a um restaurante em Torres Vedras, e quando olhei para a ementa, chamou-me a atenção o hambuguer de bacalhau em pão do caco. Com...