sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

TARTE QUEIJADA DE SINTRA

Esta tarte é da autoria da amiga Noelia Policarpo da página Viajar, Comer e Divertir-se.


Ingredientes: 

6 gemas
320 g de açúcar
60 g de amido de milho 
400 g de queijo fresco
1 base de massa quebrada 

Preparação:

Coloque numa taça todos os ingredientes e misture-os muito bem.
Deixe descansar o preparado durante cerca de 10 minutos.
Ligue o forno a 180º C e forre a forma com a massa quebrada, depois verta o preparado e leve ao forno durante 30 minutos.

O resultado é.... como vos posso descrever?? delicioso....tão bom que já repeti!!

Espero que experimentem e apreciem!!




Sem comentários:

Enviar um comentário

HAMBURGUER DE BACALHAU EM PÃO DO CACO

Há dias fui a um restaurante em Torres Vedras, e quando olhei para a ementa, chamou-me a atenção o hambuguer de bacalhau em pão do caco. Com...